Зачекинились

Ирина Черняховская
Поля,сады,леса,ручьи,
Свободы,счастья время стало,
Альбомы,не суть важно чьи,
Фотографируюсь,всё- мало.

Там лютики и гибискусы-первоцвет,
Колибри переносят радость,счастье...
И я успела вставить свой портрет,
На радугу Весны.И вам здесь*Здрасте*...

Ещё экскурсию мы подождём,
На отпуск,иль на выборы,что следом.
Да ладно, главное – с тобой вдвоём
и счастливы мы под весенним небом...

Увидели рождение теленка,
Купили крем,варенье,масло и вино.
Погладили красивого котёнка,
И фото,видео чекиним мы в кино...