Прощание...

Ольга Кариганова
Я прошу тебя, ты скучай обо мне,
Пусть я ласковой буду во снах.
Погибай и опять возрождайся во мне,
Как в далеких, прекрасных мирах.

Не надейся, не верь, уходи и Будь!
Выбирай на распутье дорог..
Пусть торнадо разрушит ко мне твой путь,
Ты, как раненый зверь одинок...

На словах мы с тобой обо всем говорим,
Но тела наши смирно молчат,
И с тобой, я всего лишь с тобою одним
Всё с начала хотела начать,

Но трубят снова трубы взывая к войне.
Видно так суждено - не беда...
Погибай и опять возрождайся во мне
Будь во мне на века , навсегда...