Профессионалы о жизни

Надежда Плюснина
Люди разных профессий бывают,
Вот как о жизни они рассуждают:
Шахматист - это в шахматы игра,
Боксер - это поединок и борьба.

Продавец - это продажи сплошные,
Программист - это программы любые,
Водитель - это когда мотор не стучит,
И только ассенизатор молчит.

2019г.

       (картинка из интернета)