Державе

Виктория Шалагина
Моя могучая, Держава!
Моя опора, мой зенит!
Красива ты и величава!
Меня к тебе манит.

Моя великая Земля,
что под ногами свято!
Твердыня у меня одна,
и мне другой не надо!

Моя вершина – это Вера!
Я верю в Родину свою.
Отважно, стойко, смело
ты жизнь вершишь мою.