Странные персонажи

Владимир Грикс
Горбунов и Горчаков
- для идиотов и дурачков.
Йог, изучающий пупок,
от ярости давно бы сдох.

От нудности картины строчек,
и от январской ломки почек.
Весь смысл поставлен на попа.
Ведёт беседу шантрапа.

Конечно самовыражение
имеет крупное значения.
Оно пускает аромат
без места быта Ленинград.

Мороженное в шоколаде
забыть о прожитой блокаде
не сильно помогало всем.
Иосиф съел и окосел.