Как переменчива весна

Ксения Мицул
Как переменчива весна!
То январем накроет в марте,
То летним полднем на закате..
То в небе радуга видна!
Как переменчива весна!
Суровые светлеют лица..
Весна по-прежнему таится
Вверху,у неба в закромах..
И розоватые лучи
Плывут по миру каруселью
Навстречу юному апрелю.
Он улыбается..молчит..
Как переменчива весна!
Смотрите,солнце тает в лужах!
Давайте,девочки,за дружбу!
Давайте за весну!До дна!