Кончилось Ушло Остыло

Ольга Румбах
Кончилось… Ушло… Остыло…
Отлетело - не вернёшь.
За окном во тьме унылой
Тихо всхлипывает дождь.

Одиночество мне прочит,
Треплет голую ветлу,
Тяжко охает, бормочет
И струится по стеклу.