Стеклянный лес

Юлия Прохорова 3
Я иду куда смотрят глаза,
Через лес из стеклянных берез.
Я иду через золото слез,
Что за осень наплачет весна.

Я раздвину кулисы дождя,
Обниму ствол сереневых грёз.
Я хочу раствориться любя
В том лесу из холодных берез.
          1995