Родник Любви

Падмавати-11
В нашем сердце есть исток-
светлый чистый РОДничек!
В нем Божественна вода,
что течет издалека...
Он откроется в тиши...
в созерцании Души.
Лишь очисти свой сосуд,
он пробьется тут как тут.
Как вода из-под земли,
через разные слои,
забурлит и зазвенит,
как по камешкам бежит...
Что же это за вода,
что течет из родничка?
Чистый розовый поток,
радость сущему несет...
Он сначала мал и слаб,
но успех в твоих руках.
Ведь энергия Любви
возрастает, лишь дари.
Сам Великий Океан
в этот мир Любовь послал!
Все сердца людей Земли-
РОДнички Святой Любви!
И чем больше отдаешь,
быстрей силу наберешь.
Сердце станет, как Исток,
что имеет только БОГ.
Ты не будешь проводник,
Ведь Исток есть сам родник.
Ты энергию Любви -
сотворишь в себе, пойми.
Человекам лишь дана
эта сила от Отца.
А Исток есть Абсолют,
что миры рождает тут.
Стань же сильным, РОДничек,
посылая всем Любовь,
трансформируйся в Исток
и рождай в себе поток.
Богочеловек Земли
мир преобразит в Любви.