Дон Жуан в тырнете...

Тамара Новикова 2
Кому-то  втирает   о  боге  с погостом,
кому-то  о  члене,  метнувшемся к  ..ёздам,
кому-то  расскажет   о  спорте  с   победой,
кому-то  клянётся:  -  ты  жди,  я   приеду.

И   это  зависит   от   возраста   дамы,
её   интересов   и   личной   программы.
Достиг   Дон  Жуан  в   интернете  успехов,
рыдают  девИцы,  ему   лишь   потеха.

Немало  сердец  он  разбил  в   виртуале,
(а  был неприметным совсем  ведь  вначале),
теперь  в  совершенстве льёт  ложь  неустанно
и  нет популярнее  тут    хулигана...

И  так,  развлекаясь  в  сети  ежечасно,
находит он  дурочек   множество   разных
и   где   альтер - эго   мужчина  в   избытке
с   лихвой   покрывает  характерец  "жидкий"...

                &&&&&

 Отклик от http://www.stihi.ru/avtor/lisvik


Постаревший и выцветший в доску,
старичок в интернете воспрял.
Закурил от души папироску,
будто он молодой маргинал.
Забежал для рифмовочки в рифмус,
что-то, где-то тихонько украл.
И любовный почувствовав привкус,
всех старушек в сети завлекал;;;;;

Виктор Косолаповский   26.03.2019 13:01