Двадцать шестое... - март!

Олечка Макарова
на «Мартовский снегопад» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2019/03/25/10593

Хабаровск снег укрыл,
Всю ночь циклон, мело.
Цвет лебединых крыл
И так светло, бело!

Двадцать шестое... - март,
Температура плюс.
И воробьёв азарт                \И воробьиный гвалт
И солнца яркий блюз!

И плачут с крыш снега,
Что выпали все в ночь.
Не тают берега... -
Весна ещё невмочь...

Меняет каждый день -
Температур режим.
То холодно, что тень... -
"Констант необходим!".

Новогодний фейерверк Хабаровск 2019 фото.
Март не нашла...