И где он тот наш бронепоезд

Александр Даниленко 4
И где он тот наш бронепоезд,
И где он путь тот запасной?..
Народ Советский  был спокоен
И в стужу, и в бурю, и в зной.

Жаль был только очень доверчив,
И с партией был не един…
И путь был врагами прочерчен,
И выдан за новый почин.