Весенний лев

Мила Веснушкина
Я лёгкий,
умытый живой водой
И мягкий.
Я жизни волшебный настой.
Я нежный,
Нежнее, чем хлопок и лён.
Я, кажется,
может быть,
точно ,
уверен,
влюблён!

(Спасибо автору иллюстрации)