И хочется бежать...

Графиня Млечного Пути
И хочется бежать вприпрыжку
За облаками вслед,
И солнечными вспышками –
Весенними – сомлеть...
И душу – нараспашку,
Взахлёб вдохнуть и пригубить
Несметной силушки из Чаши,
И по глоточкам пить
Хмельной медвяный эликсир –
Бессмертия напиток.
И нескончаем жизни пир!
И Вечность по мирам разлита…

*G.M.P.*