Всю красоту созерцая

Алла Лятавская
Всю красоту созерцая
Я о Творце размышляю
Вижу во всём Его след
В солнце, в движенье планет!
Звёзды сияют во тьме
Реки текут по земле –
Ты основал эту землю,
Сделал её колыбелью!!!

Нет Тебя Боже мудрее!
Нет Тебя Боже добрее!
Всюду дыханье Твоё,
Всё Твоей милости ждёт!
Всё, всё, что есть в небесах,
Всё, всё, живое в морях
Всё, что живёт на земле
Славу возносит Тебе!!!

Я пред Тобою склоняюсь
Бога другого не знаю
Буду Тебя прославлять –
Имя Твоё возвещать!
Силу и благость Твою
В песне своей воспою,
Как же Ты Господи свят
И надо мною твой взгляд!!!

25.03. 2019


Фото команды Paganel Polar Sailing