Я так хочу вернуться в детство, повт

Бевлан
Я так хочу вернуться в детство,
В мой милый дом что уж снесён,
Прийти на то пустое место,
В тот сад, травой что побеждён

Представить снова, дым над крышей
Летит навстречу небесам,
И как отец ко мне вдруг вышел,
Вот мать, воскликнет: сынок к нам

Войти вовнутрь, увидеть маму
И в первый раз её обнять,
И плакать, не под фонограмму,
Шептать: прости же меня, мать!

Что непослушным был ребёнком
И ненароком обижал,
Лишь взрослым став, я понял только
Что многого не понимал

А тут отец войдёт и скажет:
Ну что сыночек? по чайку,
Варенья на кусок намажет,
В стакан насыплет сахарку

Он добрым был, таким остался,
Хотел ещё о них сказать,
Но сон на этом мой прервался,
Не дом я вижу, а кровать!