Встреча с Весной...

Игорь Забродин
Весна идет, ступает осторожно,
Дыханьем теплым плавя поздний снег.
Еще вчера казалось не возможным
Остановить Зимы холодной век.

Но в этом мире все не постоянно-
Печаль на радость он меняет вмиг.
Весна идет, красива и желанна,
И мне не скрыть в душе восторга крик.

Неистово приму ее в объятья
И расцелую в губы вновь и вновь...
С Весною встреча принесла мне счастье,
И в сердце снова вспыхнула Любовь.

26.03.19.