Частенько мы гадали...

Андрей Жалевич
Частенько мы гадали,
Что ждёт нас впереди...
Но лучше б осознали,
Что оставили позади...
Мы это б исправляли,
Пока трепет в груди...
И сердца открывали,
Дав любви прорости...
© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com


И другой вариант:

Частенько мы раньше гадали,
Что с вами нас ждёт впереди...
Но лучше бы мы осознавали,
Что оставлено нами позади...
Лучше б это мы исправляли,
Пока есть трепет в груди...
И сердца свои открывали,
Помогая любви прорости...
© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com

А какой Вам больше нравится?