Зачем вы люди пишете стихи?

Владимир Соколов 13
 зачем вы люди пишете стихи?
 зачем словами вяжете картины?
 зачем прикрывшись тенью палантина
 на свет свои вытаскивать грехи?

 поймет ли кто? оценит эту вязь?
 наверное все это и не важно...
 потоки мыслей на судьбе бумажной
 ведь в них ты на мгновенье прямо князь!

 стихи - душа что рвется из груди
 и на бумагу кровь ложится строчкой
 страданье, вера, счастье на листочке
 весна, любовь, осенние дожди

 заплачет кто то почитав строку
 а кто то посмеется вашим чувствам
 и скажет ничего себе искусство
 из воздуха картины на бегу

 зачем вы люди пишете стихи?
 видать они расплата за грехи!