Служебный роман. 2019г

Ириника Снежная
"Люблю тебя" - в служебке.
(Хоть это и избито).
Я каждый раз на щепки
Тобой была разбита.

Нейтралитет. Коллеги
(Никто не догадался).
От камеры побеги-
Отель нас дожидался.

И каждый раз под утро,
Вдыхая твою милость.
Я понимала, будто,
Я ведь одна любила.

Бумага, подпись, дата,
Расписки, заявленья.
Работница проката
И офисная тень я.

Моё "люблю" в закладке.
Твоя полуулыбка...
Уехал. Взятки гладки.
Исправить бы ошибки...

Архив возьму на опись,
Отправлю вслед потере:
"Нет.  Не люблю". И подпись...
Исправленному верить!

26.03.2019г.