Некоторым женским профилям социальных сетей

Николай Николаевич Нн
Женщины, вопрос: неужели
В жизни вашей нет вообще никакой отрады,
Неужто вы так потускнели,
Что только и можете, как покручивать задом?

Паскудство, грубость, аморальность,
А куда делись ваше изящество, женственность?
Пустота, глупость, тривиальность,
Кругом одна пошлость и сплошная посредственность.

Обиделись, губки надули;
А лучше сошли бы вы с пути потребления;
Теперь и глазками моргнули;
Пока есть время, меняйте мировоззрение.

Страшно для вас увядание,
И вы так верите, что спасёт вас чудо-хирург.
Необоримость желания...
И вы под скальпель; и ваш стан, как и прежде... упруг.