СоТворец Эфир

Падмавати-11
Эфир незаслуженно был позабыт,
а он ведь в основе Творения лежит.
На грани материи тонкой- огня,
эфир существует, конечно, не зря.
Он поле для творчества здесь создает
и мысли форму легко придает.
В нем вся информация Мысли Творца,
что матрицей станет, шаблоны храня.
Пусть тонкая, но материальность его,
сначала в эфире творит бытие.
Затем уплотняется огненный Свет,
и видимой станет материей здесь.
Все плотные формы на нашей Земле
имеют эфирные формы в себе.
Все качества, свойства содержит она,
в ней вся информация заключена.
И сам человек и планета Земля
имеют эфирные тоже тела.
Заложено в них все, что в теле земном,
мы все созерцаем в жизни потом.
Легко изменения здесь отследить,
чтоб тело земное свое сохранить -
в теле эфирном, его исцелить,
чтоб после больным по Земле не ходить.
К Стихии Эфира ты взор обрати,
поправить эфирное тело проси!
Чтоб вновь в соответствие тело пришло,
и матрицей стало здоровой оно.
Чтоб все искажения в теле убрать-
важно причину их осознать.
Устойчивым будет тогда результат.
Поможет Эфир и причину понять.
Ведь Он информацию очень хранит,
ответ вам, как голубь, тотчас прилетит.
Он будет в эфирном поле вокруг,
сумей лишь принять его,словно из рук.
Общайтесь с Эфиром, земные друзья!
Откликнется с радостью, помощь даря!
 
 26.03.2019                Стихия ЭФИР