Побойтесь Бога

Виталий Рафиков-Виртуозов
Куда мы катимся?
Побойтесь Бога!
Опять хотим Вселенского потопа.
Побойтесь Бога!
И нет у нас войны, но гибнут, гибнут люди.
Побойтесь Бога!
На Небесах всё видно,
Как души дьяволу вы продали за грош.
Побойтесь Бога!
На всех вам наплевать...
Побойтесь Бога!
В итоге ваши души в огне исчезнут навсегда.
Побойтесь Бога...
19.05.13 г.