С Новым 2018 годом всех

Тамара Бобровицкая
               
               
Ах ,  как  время  летит
Пролетает  как  ветер
Вот  опять Новый  год
Снова  ёлка  и  встречи

Новый  год  нас  маня
Зазывает  к  веселью
Всем  родным от  меня
И друзьям  поздравления

Желаю  в  вечер  долгожданный               
С  родными  встретить Новый  год
Пусть  звон  собаки звонким  лаем
Здоровье ,счастье  принесёт

Пусть  не  смолкает  детский  смех
И  радуют  друзья
Ещё  раз  с  НОВЫМ  ГОДОВ  ВСЕХ
ВСЕХ  БЛАГ  ЖЕЛАЮ  Я !!!