Философия

Паша Князев
Дома как мумии истлели,
Сжирают всё вокруг года.
Мечты что были все сгорели,
Всё смыла синяя волна.
В мозгу добро со злом воюют,
Решают кто из них сильней.
Те кто  устал давно кочуют,
Они не могут средь людей.
Друг друга люди истребляют,
Кровавый движится поток.
Поспешно землю покидают,
Те кто терпеть всего не смог.
Войной пропитана система,
Один для всех грядёт итог.
Найдётся каждому расплата,
Кто выбьет землю из под ног...