Посмотри, как день прекрасен!

Светлана Изумрудовна Тришина
Посмотри, как день прекрасен!
Да и завтра будет так!
И совсем не важно - ясен
Небосклон иль кавардак
Ожидается в природе
С ветром, снегом и дождём.
И при эдакой  погоде
Мы гулять с тобой идём.
Потому что, если вместе,
Что дожди нам, что снега,
Что пугающие вести?
Ведь в твоей моя рука!
Ты коснулся поцелуем -
Отступает мир вокруг...
И кого из нас волнует,
Что дождя косые струи
Всё по крышам - тук, тук, тук?..