Жизнь замечательно растёт...

Серж Конфон 3
Жизнь замечательно растёт
на том, что не берут в расчёт,
легко внимания лишают
и без него всё разрешают.

Без малых важностей простых
не прорастает сердце в стих,
не поднимается душа
и жизнь не стоит ни гроша.

Немного чуткости набрав
и настроение создав,
добавив малость доброты,
мы возрождаем душ мечты.

А набирая ширпотреб,
мы не добудем духа хлеб,
погасим много добрых дней,
забыв о родине своей.