вновь на улице весна!

Галина Миних Макогон
я хочу чтоб пьяным был ты,
не от чарочки вина,
и невзгоды  чтоб забыл ты-
вновь на улице весна!
и не надо хмурить брови,
складки скорби подчеркнув,
ты на свете самый лучший-
это ветер так шепнул.
запоют на зорьке алой
весны ранние  гонцы,
и наполнят души светом,
наши две,как близнецы.
улыбнись рассветам вешним,
воздух юности свежей!
яркий луч заглянет в сердце,
заструится кровь быстрей!
не грусти,что время мчится,
что приходит  часто грусть,
нам с тобой весны б напиться,
а года бегут?? и пусть...