Будьте осторожны в пожеланиях

Инна Якуш
Я желаю всем того же,
что желаете вы мне.
Знаю, за спиной вы тоже
посылаете привет.

Чтоб вернулось вам стократно,
чтоб всем было хорошо!
Что бы каждый стал богатым,
чтоб с мешком большим ушёл!

Даже если пожелаешь
мне всего лишь коробок
- Бог услышит, исполняет
и даёт тебе мешок.

Так что будьте осторожны
в пожеланиях своих.
Утонуть в них тоже можно,
а особенно в дурных...
          Инна Якуш
*******
ДУРН;Й - то же, что плохой. "Д. вкус"