Мама, роднее её нет!

Анатолий Сучков
О  маме пою,вспоминаю я часто.
Она в небесах,и всё видит она.
Мама родная для меня ты прекрасна!
Мне жизнь подарила,люблю я тебя!
       ПРИПЕВ:
Родней не бывает,каждый так скажет.
Мама для нас как волшебство!
И маме каждый счастье желает.
От сердца тепло,дарит своё!

О маме пою,вспоминаю я часто.
Меня воспитала,чтоб честность любил.
Чтоб жизнь для народа была прекрасна!
Чтоб каждый народ счастливым был!
       ПРИПЕВ:

О маме пою,вспоминаю я часто.
Дороже её,каждый скажет,что нет.
Война,и тогда жизнь  была ужасна.
Отец мой погиб,было мало мне лет.
       ПРИПЕВ:

О маме пою,вспоминаю я часто.
Мама послушай,пою о тебе!
Любил и люблю я тебя,тебе ясно.
Что могла,всё дала ты мне!!!
      ПРИПЕВ:

И СЕЙЧАС ЧЬИ ТО
  МАМЫ ОТПУСКАЮТ СЫНОВЕЙ ВОЕВАТЬ.И ТЕРЯЮТ ИХ.