Ты - жаждал мести...

Ольга Азарова Шабанова
Ох! Какая длинная дорога,
Хочу теперь её - забыть!
На ней несчастья оказалось
Много.
И не смогла преодолеть их !

Уходят годы не стесняясь
И им меня - совсем не жаль.
Чего же ждать мне осталось?
Вся жизнь пошла - не так!

Была Любовь !
Но только лишь моя.
Ты -жаждал мести почему -то.
Хотя не изменяла Я,
А Ты влюблялся каждую минуту!

Но почему же Ты не бросил?
Вот в чём вопрос ?
И не любя держал Ты при себе.
Да плохо одному небось ?