Болеем

Ольга Иркегулова
Мы с сестрой болеем очень,
И сидим угрюмо молча.
Прислонясь, друг дружку греем,
Так болеем, так болеем!
Тут вдруг наши гол забили,
Мы с сестрой тотчас ожили.
Закричали, засвистели...
Мы ведь так за них болели!