Сны часто снятся из былых времён...

Татьяна Анатольевна Соколова
Во времени немного заплутала,
Сны часто снятся из былых времён,
Смотрю не насмотрюсь и мне всё мало,
В них столько встреч, событий и имён...

Предвосхищаю каждый вечер чудо,
Прошу остаться в памяти навек,
Чтоб написать прекрасные этюды,
Продолжив красоты священной бег…

Пишу под солнцем о любви и славе,
О тех мгновениях, что минули давно,
Воспоминаниям в узорчатой оправе
Остаться в сердце вздохом суждено…








Авто картины неизвестен