Мы разные

Елена Тол
Все мы разные. Одни
Плывут по течению.
И склоняются они
Пред судьбы велением.
А другие, что есть сил,
Помогать стараются –
Вдоль течения грести
Побыстрей пытаются.
Ну, а третьи – свой маршрут
Вопреки течению,
Вдруг проложат. И пройдут
В новом направление.