Сложно...

Александр Горобец 3
Любовь рассчитать нереально,
Зато ей помочь возможно,
В моде сейчас виртуально,
Но с ней, без неё сложно,

Влюбляются люди по разному,
Другое время и место,
Идя по пути к напрасному,
Встречаем своё тесто,

Любовь и в правду святое,
Главное чувство, самое,
Вязкое оно и густое,
Податливое, но упрямое!!!

26.03.19.
Горец.
(ФОТО ИЗ интернета)