Признание

Дудина Татьяна
Ты - моя радость.
Нет меня счастливей.
Ты со мной, рядом
И это - во взгляде-
Тепло, сияние.
Ничего лишнего.
Одним изголовьем -
Свет неба.
Одним рождением -
Любовь Всевышнего.