Салют, чемпионки!

Тина Шотт-Небарто
Я замужем ни разу не была.
Вам хочется жалеть меня?
Не надо!
Начнёте, закусивши удила,
Доказывать: замужество –
Неграда.

Мужским вниманьем
Не обделена,
Свободна, независима,
Желанна.
Меня не  отравила белена,
Не падала на сердце
С неба манна...

Подруги, штамп супруги
Не медаль!
Как часто вы бывали
На курорте?
Усталый взгляд...
Мне искренне вас жаль.
И дальше чемпионте
В странном спорте....


Март, 2019