Роза

Марина Валерьевна Максимова
Благоуханьем твоей чистоты
В кусту ты растешь зелёном.
Цветок неземной красоты
Как солнца лучик веселый.
Растет он весной, жарой
И выглядит словно дива.
В душе сплетены музыкальной игрой,
Роза с шипами красива.
В летнем саду ты найдёшь её
В розовом, может в красном.
Но подойдя погляди на неё,
Как она с виду прекрасна.