Не случилась солёность из глаз

Ванек Юдин
на стих... http://www.stihi.ru/2019/03/19/6866


Светит солнце, за окнами март,
В небе высоком необъятная синь.
Сделай расклад из потрёпанных карт,
Моя Муза с предгорных равнин.

Не со мной ты увы, ты грезишь,
От прикуса поранены губы,
В Пятигорской толпе не встретишь,
Я виденье-наследство простуды.

Не случилась солёность из глаз,
Меньше знают и лезут в душу...
Для чего выставлять напоказ,
Замки руки чужие разрушат.

Не печалься, пройдёт немота,
Суждено лёд весне растопить,
Мне тебя не забыть никогда...
Но не быть нам с тобою не быть.