Искренность

Вальди Ви
 Придумай что - нибудь попроще
В стакане светлом янтаря
У многих лет резвятся рощи
У многих память бунтаря
Забудь в сиянии ежедневном
Всё то, что было не с тобой
Но расскажи про домик вечный
Что называем мы душой.