О боли утраты

Константин Челлини
http://www.stihi.ru/2014/09/27/1480 (Ох , как же больно мама – Тамара Сенина)

Любовь словно роскошь, любовь как спасенье,
От страшных мучений порой избавленье,
От злого же рока, от тягот земных,
В попытке себя сохранить молодым,
Исправить что было, отринуть ненастье,
Чтоб было всем лучше, пришло чтобы счастье...
В зеркальности чувств обретая надежду,
И вновь открывая погасшие вежды.

http://www.stihi.ru/2019/03/25/1564 (Пусть пока все застыло в душе – Вероника Фабиан)

Верю прошлого уж не вернуть,
Надо дальше нам жить-поживать,
Пусть же пройденный тягостный путь,
Не позволит нам вновь унывать...
Пусть откроется снова окно
С светом чудным как ласковый бриз,
Да конечно, мне не все равно,
Но пусть ветер исполнит каприз...


ОТКЛИКИ

Боль утраты - сильное чувство,
Остается в душе навсегда...
В огрубевший от времени сгусток
Грусти превратили его года..
Вероника Фабиан

********************************
Как глубока, проникновенна
Суть строк, что написал поэт!
Экспромтом и почти мгновенно
Созрел в душе его сонет.
Не может он не отозваться
На счастье, боль и чувств накал.
Ведь равнодушным оставаться
Господь его не наставлял.
Элла Бикеева