Маки красные

Марина Валерьевна Максимова
Маки красные видны за горизонтом,
Дождик проливной и я гуляю с зонтиком.
По профессии я озеленитель,
Я сажаю маки и невольный зритель,
Проходя, любуюсь я на них.
Маки выросли на клумбе за двоих.