Как бы поверить, всё естественно и не враньё...

Светлана Королева Резанова 2
Как бы поверить,всё естественно и не враньё.
Что есть любовь и ненависть ,и одиночество!
Что так не хочется ... завАлов ... громадьё ... !
И жить любовью настоящей очень хочется...!

Как верить всем словам ... , которые твердят,
порой уверуя, лишь только в них ... поверив!
Когда твердят всё о "лапше", слова смердят.
И сетуешь, "зачем себя отдал ... , доверив "?

Ты был ... , ты есть ...  и, будешь ты  всегда.
Поверив ... раз ... , не хочешь ... усомниться!
Уходят все друзья в ... небытие! Но иногда,
они взлетают ввысь, как в поднебесье птица!

И я хочу быть, как они: не мёрзнуть на Земле,
не быть закопанной в ... подтаянную землю !
Не раствориться в непроглядной,чёрной мгле,
А стать напутствием, "нужна,кому я внемлю"!

Возьми меня ... с собой ! Не улетай ... один !
Я не хочу искать тебя потом ,совсем  не видя!
Ещё не пролетал твой журавлиный   клин!
Не заставляй .. взлетать, полёты ненавидя  !

Я не хочу искать тебя в кромешной темноте,
хочу держать тебя ... за руку, за ... крыло...!
Ну, а пока в разлуке на Земле и, в ... суете,
хочу, чтоб было нам комфортно и тепло !

Тепло ... Души и лёгкий ... Сердца ... стук
отдам тебе ... , не попросив ... замЕны ... !
Не ... дам .. тебе .. всех ... тяжких ... мук,
чтобы познать, в сомнениях моей измены!

Тебе я ... буду ... верить ... , как ... себе:
 (А Я  В  СЕБЯ ПОВЕРИЛА  НАВЕЧНО ).
Я отдалась  во власть "МОГУЩЕГО",тебе.
И думаю, что это искренно и человечно!

Светлана Королева(Резанова)2
26 марта 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".