Это просто стихи

Наталья Власова 7
 Это просто стихи,
 Не обрывки сюжетов.
 Это просто стихи,
 Безрассудного лета.

 И звенящая боль,
 И открытая нежность,
 Не от играна роль,
 От эмоций небрежность.

 Это просто тоска,
 Разлилась ручейками.
 Благодати река,
 Что же, что между нами?

 Безрассудства в висках,
 Укрывает рассветы.
 Вновь безропотный страх,
 Мне рисует сюжеты.

 Это изгородь снов,
 Что в плену поднебесья.
 Это просто любовь,
 Эта тонкая песня.

 Это смелая боль,
 Набросала штрихи.
 Быть счастливой позволь,
 Это просто стихи.
  12.03.19.