Ромашка

Марина Валерьевна Максимова
Я сорву цветок ромашки,
Подарю букет Наташке.
Будет в вазе он стоять
И меня напоминать.
Пусть Наташка улыбнётся,
На лужайку к нам вернётся,
Белых там ромашек цвет.
Я нарву, а может нет.