Страдать за любовь

Андрей Хайрутдинов
Садись за стол, бери перо, и не жалея сил и страсти,
Свой дух распяв внутри себя, найди свою дорогу к счастью.
Писатель часто ищет тех, ради кого создать мечту,
И даже если это грех, я на душу его возьму.
Горит свеча, и плачет ночь, нам есть о чём поговорить,
Мы гоним с ней печаль всю прочь, прошу печаль меня простить.
Надежда тлеет в сердце вновь, и вот уж близится рассвет,
Писатель ведает любовь, но верит ли в неё, иль нет.