Вы чё там делаете?

Андрей Барышев
Иногда я чиаю стихи Серёги Есенина
Иногда сам пишу, пытаюсь стихотворения
пишу матами, типа: "****ь" и "ёб твою мать"
а Вы пытаетесь дзюдоиста в сотый раз избрать?!

И удивляетесь - отчего нас всех мочат?!
У нуворишей, брат, ***вое Сочи!
***ло дикое на нос тебе дрочит
Рассказыает сказище Голова, тебя порочащащая!

Пророчащее НИЗ и ХЛАМ
Жди похоронных телеграмм!
Все эти дзюдоисты душой не чисты
они как в кишке толстой - ГЛИСТЫ!