Будущее

Сергей Бедарев
Как тяжела судьба того кто знает боле
И люди все вокруг все крутят у виска
Им не понять той тяжести и боли
Нести тот груз хоть ноша тяжела

Он хочет лишь добра для всех кто рядом
Но в жизни есть и темные места
Когда кричишь чтоб были осторожны
Лишь улыбаясь смотрят с высока....

Поймите люди!Те кто знает боле
Не нужны им признанье,похвала
Они хотят чтоб меньше было боли
Спасти крупицу тех,что умереть должна!
            26.03.19