Где мысли одинокие...

Ольга Переверзева Минск
***
И небо в лентах облачков,
Отчаянно-нарядное,
Вбирает грусть твоих зрачков,
Отрадно-безоглядную.

И слово, птицей на губах,
Тревожно-суматошное
Бесщадно тлеет впопыхах,
Непрошенно, хороший мой.

И годы, словно города,
Бессмысленно далёкие.
И мне опять, опять туда,
Где мысли одинокие.