Не жалей её...

Ольга Переверзева Минск
***
Не жалей её.
                Осень ржавую
Принесёт с собой
                нелюдимая.
У неё и судьба
                шершавая,
И сама себе
                нелюбимая.

Не желай её.
                Тело смелое
Предала душа
                беспощадная.
На семи ветрах
                платье белое
Залепила грязью
                площадною.

Прогони её.
                Боль сердечную
Унесёт с собой
                безутешная.
Подари ей ночь
                быстротечную,
И поверь в любовь
                не безгрешную.